Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

И среди котов бывают герои

Автор: Среда, 11 апреля 2012Нет комментариев

кошка Лила и кот ПеппаКошка Лила будет всю жизнь благодарна черному коту по кличке Пеппа за то, что он спас ей жизнь. Она могла погибнуть после купания в стиральной машинке, однако её друг Пеппа поднял тревогу и спас ей жизнь.

Эта история приключилась в Австралии. В городе Брисбен в семье Керри Роджерс жили кошка Лила и кот Пеппа. Однажды хозяйка животных затеяла стирку и сложила вещи в стиральную машинку. Кошка Лила, воспользовавшись занятостью своей хозяйки, незаметно спряталась внутри стиральной машинки, а её хозяйка не заметила этого, включила режим стирки в холодной воде и ушла в другую комнату.

Кот Пеппа почувствовав опасность, сразу забил тревогу. Он стал царапать дверцы стиральной машинки и дико вопить. Хозяйка прибежала на крики, увидела Лилу с безумными глазами крутящуюся в барабане и сразу поняла всю опасность сложившейся ситуации. Машинка была срочно выключена, а кошка направлена к ветеринарам. После осмотра у неё было диагностировано небольшое сотрясение мозга, переохлаждение и отравление химикатами. Врачи сказали, что Лила, спаслась только благодаря своевременному вмешательству кота Пеппы и если бы не он, все могло бы закончиться печально.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .