Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное, Рекорды и чудачества

Феноменальный дед или супер-обман?

Автор: Понедельник, 30 апреля 2012Нет комментариев

INDIA-В Индии живет 83-летний отшельник, аскет и йог по имени Прахлад Джани. Он давно отказался от мирских благ и скрылся от цивилизации в пещере. Мировую славу Джани принесли уникальные способности его организма. Уже 72 года он не ест, не пьет и не ходит в туалет. При этом чувствует себя великолепно и не испытывает никаких проблем со здоровьем. Старик рассказал о причине своего феномена. Дело в том, что в 11-летнем возрасте к нему явилась богиня Амба Мата, прикоснулась к нему и сказала, что отныне он не будет нуждаться в еде и воде.

В 2003 году врачи индийского госпиталя провели обследование уникального деда и не смогли дать объяснение сверхъестественным способностям старика. В течение всех десяти дней эксперимента дед не ел, не пил и ни разу не сходил в туалет, однако в энергообмене его организма врачи не нашли никаких отклонений. Через десять лет обследование повторили, но оно закончилось с таким же результатом. Почки Джани выделяют минимальное количество мочи, которая не выводится наружу, а рассасывается, не вызывая при этом интоксикации. Медики только развели руки и назвали происходящее чудом.

В отличие от индийских врачей их западные коллеги скептически относятся к таким чудесам. Многие не верят индийским врачам и задают вопрос, почему обследование Прахлад Джанивсегда проходило в одном и том же госпитале, а руководил им все эти годы один человек – доктор Судхир Шах. Хотя он не раз приглашал западных медиков приехать в Индию и лично убедиться в феноменальных способностях отшельника, но почему-то дальше разговоров дело так и не пошло.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .