Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новость дня, Рекорды и чудачества

Американский город Буфорд, где проживал только его мэр, купили два вьетнамца

Автор: Понедельник, 16 апреля 2012Нет комментариев

116Город Буфорд состоящий из одного дома с тремя спальнями, автозаправки, магазинчика, гаража, сарая и школьного здания, построенного в начале прошлого века, был продан на аукционных торгах за 900 тысяч долларов.

В последние годы единственным его жителем был Дон Сэммонс, который гордо называл себя городским мэром. Раньше с ним жили жена и сын, однако супруга не так давно умерла, а сын перебрался поближе к цивилизации. Оставшись в одиночестве, мэр затосковал и решил продать свои владения. Аукцион состоялся в городском магазине и продолжался всего десять минут. Торги стартовали со ста тысяч долларов и закончились на 900 тысячах.

Незадолго до этого события о городе с одним жителем был снят документальный фильм, в котором мэр объявил о желании продать Буфорд. После показа ленты по телевидению Сэммонсу поступали предложения от китайских, украинских и российских бизнесменов, однако купили город два вьетнамца, предложивших на аукционе самую большую цену. Что будут делать в городе новые его владельцы пока неизвестно, но можно предположить, что население города быстро начнет увеличиваться и в нем не останется места для одиночества.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .