Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новость дня, Рекорды и чудачества

101-летняя парапланеристка ни в чем не желает уступать своему сыну

Автор: Воскресенье, 8 апреля 2012Нет комментариев

101-летняя Мэри ХардисонПосле совершенного парного полета на параплане 101-летняя Мэри Хардисон сразу попала в книгу рекордов Гиннеса как старейшая парапланеристка в мире. Подготовка к рекордному полету заняла несколько месяцев. Долгое время решался вопрос о допуске к полету, ведь возраст любительницы экстрима не только вызывал уважение, но и накладывал серьезную ответственность на врачей, разрешивших этот полет.

Хардиссон не сомневалась в успехе мероприятия и приводила в пример своего собственного сына, который впервые совершил полет на параплане в 75-летнем возрасте. «Я не хотела, чтобы он делал что-то, чего не могу сделать я» — заявила бабушка журналистам, приступила к тренировкам и добилась поставленной цели.

101- летняя экстремалка ни секунды не сомневалась в том, что все получится. Ведь столько людей летают на парапланах и с ними ничего плохого не случается. Она заявила, что у неё все пройдет по плану и установила новый мировой рекорд. До этого самой возрастной планеристкой на Земле была столетняя британская бабушка, установившая свой рекорд пять лет назад.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .