Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

10-летняя «Супердевочка» легко поднимает вес в два раза больше её собственного

Автор: Пятница, 6 апреля 20121 комментарий

Наоми КатинШестиклассница одной из американских школ Наоми Катин установила удивительный рекорд по поднятию тяжестей. На соревнованиях в Техасе она побила мировое достижение в своей возрастной категории, намного обойдя всех своих соперников. Наоми смогла присесть со штангой весом 97, 5 килограмма, что более чем в два раза превышает её собственный вес.

Американская «Супердевочка» живет в простой семье, её родители давно заметили у дочери необыкновенную силу и выносливость. С раннего детства она ни в чем не уступала соседским мальчишкам и часто выигрывала у них различные силовые соревнования. Родители не смогли ответить на вопрос, откуда взялась такая богатырская сила у девочки ростом один метр сорок сантиметров, весом всего 42 килограмма. Ученые также не знают, чем обусловлена удивительная для девочки сила.

Активно заниматься поднятием тяжестей Нами начала всего два года назад и уже через год смогла установить свой первый рекорд. Девочке нравится возиться с железками и останавливаться на достигнутом она не собирается. Теперь к ней пришла слава и ей нравится быть в центре внимания.

Похожие новости:

1 комментарий »

  • Алексей пишет:

    оченьстранная статья, как 10 летняя девочка может учиться в 6-м классе? фэйк все это…

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .