Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных, Культура, мода и шоу-бизнес

Терьер Угги стал собакой с двумя «Оскарами»

Автор: Вторник, 13 марта 2012Нет комментариев

Терьер УггиПес породы терьер по кличке Угги превратился в самую знаменитую собаку на Земле. Его роль в фильме «Артист», получившем статуэтку «Оскар» как самый лучший фильм прошлого года, принесла ему всемирную славу и множество наград.

Терьер Угги стал первым псом, принявшим участие в церемонии вручения премий «Оскар». Он вместе со всей труппой поднялся на сцену для получения награды и услышал много приятных слов в свой адрес.

Ранее пес Угги уже получил кинопремию «Золотой ошейник», которую журналисты назвали собачьим «Оскаром». Таким образом, Угги можно назвать дважды оскароносной собакой. Эта награда учреждена интернет-изданием Dog News Daily. Все доходы от своего проекта организаторы обещают перечислять калифорнийским питомникам для собак.

Небольшой десятилетний терьер Угги в последнее время стал таким знаменитым и популярным, что в социальных сетях многие требовали включить пса в номинанты среди актеров второго плана. Однако его жизнь не всегда была такой безоблачной и счастливой. Много лет назад Угги считали неуправляемой собакой и едва не усыпили в приюте. Псу очень повезло, когда он попал в руки дрессировщика Омара фон Мюллера, который сделал из него настоящую звезду.

Похожие новости: