Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Стокгольмские мужчины ходят, задрав нос

Автор: Вторник, 13 марта 2012Нет комментариев

Стокгольмские мужчиныГордость шведских мужчин вызвали результаты опроса, проведенного новостным туристическим порталом Travelers Digest. На основе его данных был составлен рейтинг городов, в которых живут самые красивые и сексуальные, самые привлекательные и неотразимые мужчины. В результате первое место выиграл город Стокгольм. Больше всех этому известию обрадовались шведские журналисты, которые встретили сообщение о победе с нескрываемым восторгом. А туроператоры рассчитывают, что после этого известия в шведскую столицу поедут, полетят и поплывут толпы невест со всех концов света.

Результаты опроса появились в международном туристическом журнале Travelers Digest. На сайте компании всем желающим предлагалось ответить на ряд вопросов, касающихся мужчин, живущих в разных городах. Большинство принявших участие в опросе отметили стокгольмцев как общительных, элегантных, красивых мужчин. Многие отмечали их прекрасный вкус и хорошие манеры.

Второе место в этом списке занимают мужчины города Нью-Йорк, а на третьем расположились амстердамцы. Полностью первая десятка городов, где живут самые лучшие на планете мужчины, выглядит следующим образом:

Стокгольм, Швеция

Нью-Йорк, США

Амстердам, Нидерланды

Лиссабон, Португалия

Буэнос-Айрес, Аргентина

Сидней, Австралия

Мадрид, Испания

Берлин, Германия

Милан, Италия

Тель-Авив, Израиль

Российских мужчин в верхней части списка не оказалось. А вот русские женщины, как обычно, не подкачали. Москвички заняли почетное шестое место в рейтинге самых красивых женщин на Земле. А победили в этом конкурсе жительницы Киева.

Похожие новости: