Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

Сеть отелей составила рейтинг наиболее часто забываемых в гостиницах вещей

Автор: Пятница, 16 марта 2012Нет комментариев

рейтинг наиболее часто забываемых в гостиницах вещейСеть отелей Travelodge разместила на своем сайте список самых забываемых постояльцами их гостиниц вещей. В прошлом году наиболее часто туристы оставляли в номерах зарядные устройства к телефонам и персональным компьютерам. На втором месте обычные пижамы, а на третьем — мягкие игрушки. Далее шли книги, планшетники, крема, парфюм, зубные щетки, чемоданы.

Все эти вещи обычны и заурядны и потому присутствие их на верхних строчках рейтинга забытых вещей не вызывает удивления. Намного интересней представляется список экзотических предметов, забытых постояльцами в гостиничных номерах. Например, был случай, когда кембриджская герцогиня забыла в отеле косметическую маску. А один богатый мужчина оставил ключи от дорогой Ferrari.

Среди необычных находок в номерах, забытых постояльцами, были живой хомяк, реквизит фокусника, гигантское чучело попугая и даже урна с прахом покойного. Однажды молодожены оставили в номере шикарное и дорогое свадебное платье. Потеря наряда стала причиной первой ссоры молодой семейной пары, едва не закончившейся разводом. И наконец, более всех отличились супруги, забывшие в гостинице своего полуторагодовалого ребенка. Конечно, они быстро спохватились и примчались за ним в отель, однако составители рейтинга поставили их ребенка на первое место среди самых необычных находок в номерах отелей.

Похожие новости:

Для вас лечение за рубежом http://www.medshow.ru/ .