Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное, Рекорды и чудачества

Рекордные побеги от ресторанных счетов

Автор: Среда, 28 марта 2012Нет комментариев

Житель города Блэкпул в Великобритании Патрик РайанЖитель города Блэкпул в Великобритании Патрик Райан имел своеобразное хобби. Он любил обедать в ресторанах и кафе, и эти трапезы всегда заканчивались побегом без оплаты счета. Это занятие так нравилось Району, что он проделывал стремительные забеги от официантов во всех городах Великобритании, где бывал, и долгое время ему это сходило с рук.

Патрик вел счет своим бесплатным обедам, и когда количество облапошенных ресторанов перевалило за четыре сотни, он стал задумываться о подачи заявки в книгу рекордов Гиннеса о фиксации мирового достижения среди халявщиков. У него выработалась четкая схема обмана, которая никогда не давала сбоев. Он всегда оставлял на столе десерт, говорил официантам, что отлучается покурить и уходил по-английски.

Однако все когда-нибудь заканчивается. Райана поймали на 422 попытке побега от оплаты счета. Скорее всего, он немного расслабился от безнаказанности, а возможно выпил слишком много дорого итальянского вина и растерял резвость и координацию. Местный судья оказался не слишком строгим и присудил рекордсмену три месяца тюремного заключения. Там точно не получится убегать после обедов, да и платить за еду не потребуется, ведь в тюрьме она казенная.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .