Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Продается город, в котором живет только один мэр

Автор: Четверг, 29 марта 2012Нет комментариев

Американский город БуфордАмериканский город Буфорд, расположенный в штате Вайоминг, будет продан с молотка. Решение выставить город на аукцион принял мэр этого города Дон Сэммонс, который является единственным жителем этого населенного пункта. Известны дата торгов и начальная цена за этот лот — 5 апреля этого года торги начнутся со ста тысяч долларов.

Маленький городок Буфорд был заложен более 150 лет назад. В нем жили строители Трансконтинентальной железной дороги, и в разгар строительных работ население города достигало двухтысячного рубежа. Однако по мере движения стройки на запад количество постоянных жителей уменьшалось. Рабочие покидали это место в поисках новой работы, а их семьи следовали за своими кормильцами.

Дон Сэммонс обосновался в Буфорде двадцать два года назад. Через десять лет в его собственности были бензоколонка и небольшой магазинчик при ней. Дон также получает доход от работы на сотовую компанию и почтовое ведомство США потому, что следит за почтовым ящиком и вышкой сотовой связи. Сэммонс уже давно остался единственным жителем этого городка и много лет назад сам провозгласил себя мэром.

Однако неограниченная власть его уже не радует, да и возраст дает о себе знать. Скоро ему придется выходить на пенсию, и потому Дон решил перебраться поближе к своим родственникам, а свой город продать.

Похожие новости: