Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Культура, мода и шоу-бизнес

Интеллектуальные сумочки в виде книг

Автор: Четверг, 8 марта 2012Нет комментариев

Старшее поколение людей во всем мире уже давно обеспокоено тем фактом, что молодежь совершенно разучилось читать. Мы не станем выяснять, почему так произошло и кто в ответе за сложившуюся ситуацию, однако достоин внимания тот факт, что не все люди занимают пассивную гражданскую позицию, и некоторые из них стараются внести свою лепту, привлекая внимание общественности к данной проблеме. Одни из таких людей – дизайнеры из литовской компании A&V, презентовавшие недавно свое новое творение – коллекцию необычных, но очень стильных женских сумок.

Фирменный стиль, предлагаемый компанией A&V, является симбиозом традиций, оригинального дизайна, актуальных трендов, а также немалой доли юмора по отношению к современным ценностям. При этом они верят в истинные ценности и готовы их пропагандировать.

Выпущенная A&V коллекция «литературных» сумочек однозначно вписывается в вышеизложенную концепцию. Актуальная во все времена тяга к знаниям здесь воплощена в образе книги, являющуюся кроме этого еще и модным броским аксессуаром. И не беда, что внутри изящно выполненных замшевых обложек вы вряд ли найдете томики Пушкина и Дюма, Чехова и Толстого, однако наверняка это натолкнет вас и окружающих на некоторые размышления.

Материалом данной коллекции является замша и натуральная кожа, а внешнюю сторону сумочки украшает ручная вышивка.

Похожие новости: