Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Культура, мода и шоу-бизнес

Голливудская звезда Адам Сэндлер может быть признан худшим в 11 номинациях

Автор: Вторник, 13 марта 2012Нет комментариев

Адам СэндлерПопулярный американский киноактер Адам Сэндлер, получающий за участие в фильме больше 30 миллионов долларов, выдвинут на получение приза «Золотая малина» сразу в 11 номинациях. Этот приз вручается за худшие достижения в кинематографе и традиционно вручается спустя несколько недель после проведения церемонии вручения Оскаров, самой престижной премии американской киноиндустрии.

В этом году вручение призов «Золотая малина» назначено на 1 апреля, а сейчас стали известны все номинанты на её получения. Лидером является знаменитый киноактер, режиссер, продюсер, сценарист 45-летний Адам Сэндлер, который выдвинут в претенденты сразу в 11 номинациях. Уже скоро станет ясно, будет побит рекорд другой голливудской звезды Эдди Мэрфи, который не так давно получил сразу пять «Золотых малин».

Адам Сэндлер может стать рекордсменом благодаря тому факту, что худшими могут назвать сразу три фильма с его разнообразным участием. Они называются «Баки Ларсон — Рождённый быть звездой», «Притворись моей женой» и «Джек и Джилл». Однако установить рекорд будет не так просто, ведь среди конкурентов Сэндлера много голливудских звезд. В день смеха поборются за звания самых худших Николас Кейдж, Рассел Бранд, Николь Кидман, Кэти Холмс и Кристен Стюарт.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .