Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

Для любителей путешествий – симбиоз чемодана и самоката

Автор: Пятница, 9 марта 2012Нет комментариев

Если вы много времени проводите в разъездах, вы наверняка знаете, каким неудобным может быть чемодан, даже, несмотря на то, что он на колесиках. Современные здания аэропортов далеки от маленьких уютных аэровокзалов, которые можно было наблюдать в прошлом. Чтобы добраться от парковки до входа в терминал, можно проделать длительный путь. Но зачем проходить этот путь пешком, если можно ехать?

Эта идея легла в основу разработки чемодана, который легко трансформируется в самокат. Легким движением руки вы откидываете планку с колесиками, и утомительная пешая прогулка превращается в увлекательную поездку. Надо заметить, что дополнительные детали, позволяющие превратить чемодан в самокат, практические не влияют на его размеры и вес, поэтому он по-прежнему будет помещаться в багажнике вашего автомобиля или на полке самолета.

Как бы ни был хорош Micro Luggage Scooter, по мобильности и удобству он несколько уступает рюкзаку-самокату Gig Pack, но вполне станет незаменимым, если вы относитесь к любителям спокойного отдыха.
Заказать чудо-чемодан можно на странице компании-разработчика в интернет-магазинах Amazon. За такое удобство на колесах придется заплатить 300 долларов США.

Похожие новости: