Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Культура, мода и шоу-бизнес, Новости со всего света, Новость дня

«Бурановские бабушки» сразятся на конкурсе «Евровидения» с британским «дедушкой поп-музыки»

Автор: Среда, 14 марта 2012Нет комментариев

Бурановские бабушкиПредставлять Россию на конкурсе Евровидения будет группа под названием «Бурановские бабушки», которой удалось победить в финале отборочного конкурса, показанного в прямом эфире на телеканале Россия 1. Фольклорный коллектив из удмуртского села Буранова исполнил композицию Party For Everybody, которая была встречена настоящей овацией в зале.

Участник, который будет представлять Россию на конкурсе Евровидения, был определен голосованием жюри и телезрителей в пропорции 50 на 50. Задорные бабушки получили 38,51 баллов и обошли более двадцати претендентов. Позади остались дуэты Димы Билана с Юлей Волковой, Аиды и Тимати, «сестры Се» и Марк Тишман.

Бабушки из Удмуртии, средний возраст которых составляет 70 лет, целенаправленно стремились попасть на конкурс Евровидения, и им удалось сделать это со второй попытки.

В этом году международный песенный конкурс пройдёт в конце мая в Баку. Там российским бабушкам составит серьезную конкуренцию 75-летний британский дедушка Энгельберт Хампердинг. Британия решила послать на европейский конкурс не простого дедушку, а настоящую легенду поп-музыки. Хампердинг имеет 45-летний опыт выступлений на сцене и обещает произвести фурор на конкурсе Евровидения в Баку.

Похожие новости: