Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости

Бездонный лифт, в который трудно шагнуть

Автор: Четверг, 15 марта 2012Нет комментариев

Совсем недавно большинство посетителей, пользуясь услугами лифта в крупном лондонском торговом центре, были серьезно напуганы. В момент открытия дверей люди как обычно шагали вперёд и тут же резко останавливались, ибо видели под ногами обвалившийся пол и открытую шахту лифта.

Естественно, ни один покупатель не был подвержен какой-либо опасности. Лифт был исправен, а страшная инсталляция на полу являлась лишь нарисованным трёхмерным изображением и выступала в качестве рекламы нового аттракциона «Подземелье Немезиды» известнейшего лондонского парка развлечений «Алтон Туаэрс».

Руководство парка решило проверить реакцию людей. По словам одного из «напуганных», при входе в лифт вряд ли ожидаешь увидеть перед собой глубокую, тёмную шахту, но через несколько секунд понимаешь, что это розыгрыш и смеешься!

Кэтрин Дакворт, главный маркетолог «Алтон Туаэрс» отмечает: «В настоящее время «Подземелье Немезиды» считается ужасающим аттракционом всего парка. А в торговом центре был опробован вариант перед официальным открытием этой комнаты страха».

Иллюзия, созданная в лифте художником, предусматривает часто встречающиеся страхи людей: боязнь темноты и высоты, замкнутого пространства.

«А реакция посетителей у лифта нас просто поразила! – восхищается Дакворт, – оттого нам не терпится побыстрее увидеть реакцию людей в новой комнате страха нашего «Подземелья Немезиды», открытие которой произойдет 24 марта этого года.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .