Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

В США можно провести отпуск в деревне на деревьях

Автор: Воскресенье, 19 февраля 2012Нет комментариев

Out_n_About_Treehouse_Treesort_som_ger_den_traditionella_tradkojan_hard_konkurrens_2_bigУдивительная база «древесного» отдыха расположена в одном из самых лесистых штатов Америки Орегоне. Она называется «Out and About Treehouse Treesort», состоит из девяти домиков разной конструкции и площади, расположенных в кронах огромных раскидистых деревьев. Между домами проложены висячие мостики, по которым можно ходить в гости, имеются крытые переходы, а по веревочным лестницам можно спуститься на землю. Любой желающий может поселиться в этой деревне на деревьях и прожить какое-то время в экологически чистом месте.

Создал эту экзотику бывший военный медик Майкл Гарнье, который выйдя на пенсию, нашел себе новое занятие и построил на деревьях «идеальное место для жизни в гармонии с природой». Это деревня существует уже много лет, однако количество желающих поселиться в экзотической деревне не уменьшается. За небольшие деньги туристов поселят в удобных домиках и обеспечат вкусными завтраками.

Главный архитектор этого комплекса постоянно живет в этом месте. Майкл Гарнье построил себе на семи древесных стволах трехэтажный коттедж общей площадью 170 квадратных метров. Такой размер позволяет назвать его жилище самым большим в мире домом на деревьях.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .