Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

В ижевском зоопарке шимпанзе доказали мартышкам и гиббонам, что именно они являются человекообразными обезьянами

Автор: Вторник, 28 февраля 2012Нет комментариев

В ижевском зоопарке шимпанзеСотрудники ижевского зоопарка своими глазами наблюдают ускоренный эволюционный процесс превращения обезьяны в человека, подтверждающий теорию Дарвина. Сначала местные шимпанзе долго наблюдали за людьми, убиравшими их клетку, а потом взяли швабру и тряпку и стали заниматься уборкой самостоятельно.

Первым, как и полагается мужчине инициативу взял на себя самец по имени Яша. Для мытья полов и стен он использовал не только тряпку с водой, но и собственные слюни. Протирая окна, он сначала плевал на стекло, а потом тщательно вытирал его тряпкой. Глядя на мужа-чистюлю, за дело взялась его супруга Джессика. Со временем в паре произошло распределение обязанностей и теперь мужчина отвечает за чистоту на втором этаже их жилища, а женщина отвечает за порядок на первом.

Сотрудники зоопарка не нарадуются на своих питомцев, начавших при помощи труда постепенно превращаться в человека, и приводят шимпанзе в пример глупым мартышкам и гиббонам из соседних камер, которые только и могут бросаться тряпками и грызть швабры.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .