Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Сосиска в тесте за сто долларов

Автор: Четверг, 9 февраля 2012Нет комментариев

DragonDogВладелец одного канадского кафе Дуги Лев пожелал личной славы и рекламы для своего заведения, а решить эти вопросы придумал оригинальным методом. Он объявил, что отныне в его кафе будут продаваться самые дорогие в мире хот-доги, а их стоимость составит ровно сто долларов.

Конечно, он стал объяснять, что рекордную цену сосиски в тесте определяют дорогие ингредиенты, использованные при её приготовлении. Например, коньяк за две тысячи долларов за бутылку, дорогие сорта говядины и мяса омаров, а также разнообразные и вкусные удовольствия. Но при этом не забыл связаться с представительством книги рекордов Гиннеса и оставил там свою заявку на рекорд. Название придумал солидное, в честь наступившего года дракона и хот-дог стал называться DragonDog.

Если рекорд будет зафиксирован, то его хот-дог опередит нынешнюю самую дорогую сосиску, зарегистрированную в рекордной книге по цене 69 долларов за штуку. Тот хот-дог был сделан в нью-йоркском ресторане Serendipity два года назад.

Канадец уже потирает руки и готовится войти в историю. Он надеется, что благодаря стодолларовой сосиске он сможет значительно увеличить продажи в своем кафе обычных шестидолларовых хот-догов.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .