Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное, Новость дня

Самый плохой в мире отель не так уж и плох, раз всегда забит под завязку

Автор: Суббота, 18 февраля 2012Нет комментариев

В самом центре Амстердама уже много лет функционирует гостиница, которая никогда не попадала ни в какие рейтинги среди отелей. Нидерландский отель Hans Brinker невозможно найти в списках самых лучших, оригинальных, необычных, высоких, низких, дорогих и дешевых. Его не упоминали нигде и тогда его владельцы придумали оригинальный ход и объявили свой отель самым худшим в мире.

hans_brinker_budget_hotel_kesselskramer_amsterdam_01

По всему городу развешены рекламные щиты, с предложением поселиться в отвратительном отеле с невоспитанным персоналом. Уже в холле туристов ждут яркие плакаты со словами «Теперь у нас еще больше номеров без окон!», «Будь осторожен, не наступи на собачьи экскременты». Для того чтобы клиент окончательно понял куда он попал, на самом видном месте вывешен девиз отеля: «Мы разочаровывали наших гостей уже 40 лет, и менять ничего не собираемся».

hans_brinker_budget_hotel_kesselskramer_amsterdam_02_02

И правда номера этого отеля просты и неприхотливы, во многих действительно отсутствуют окна, а в маленьком и темном баре пиво безбожно разбавляют водой. Однако пиар-компания сделала свое дело, и от желающих провести ночлег в самом отвратительном в мире отеле, отбоя нет. Дополнительными плюсами являются местоположение в центре города и невысокая стоимость суточного пребывания. За 25 евро можно провести сутки в восьмиместном номере самого плохого в мире отеля и потом долго рассказывать знакомым о своем необыкновенном приключении.

Похожие новости: