Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Новость дня

Приятный сюрприз для православного прихода в городе Бресте

Автор: Суббота, 25 февраля 2012Нет комментариев

Неизвестный мужчина средних лет оставил в ящике для пожертвований килограммовый слиток золотаНеожиданно щедрое пожертвование было сделано в белорусском городе Бресте, неизвестный мужчина средних лет оставил в ящике для пожертвований килограммовый слиток золота. Это очень обрадовало представителей местной православной церкви, которые заверили, что пожертвованное золото пойдет на благие нужды. С его помощью можно будет рассчитаться со всеми долгами перед строительными рабочими, занятыми возведением здания нового храма и его, наконец, удастся достроить.

Интересно, что мужчина, пожелавший пожертвовать церкви килограмм золота поначалу столкнулся с проблемами. Он предложил принять дар церковному сторожу, но тот отказался взять на себя такую ответственность. Тогда щедрый человек пошел в обычный продуктовый магазин, расположенный в одном из тихих спальных районов Бреста и оставил золотой слиток в ящике для пожертвований на нужды церкви.

Дополнительно был оставлен сертификат, подтверждавший подлинность золота. После этого мужчины вышел из магазина и скрылся в неизвестном направлении.

Золотой килограммовый слиток имеет стоимость не менее 50 тысяч долларов. Такой суммы местной церкви с лихвой хватит для решения всех своих строительных вопросов. Благодаря неизвестному жертвователю уже в ближайшее время для верующих откроются двери нового храма.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .