Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

Пекинес впервые за 112 лет победил в самом престижном конкурсе собак

Автор: Воскресенье, 26 февраля 2012Нет комментариев

Победу пекинеса  .Победу пекинеса по кличке Малахия в самом престижном в мире конкурсе собак Westminster Kennel Club Dog Show иначе как сенсацией назвать нельзя. Более ста лет ни одному пекинесу, ни разу не удалось одержать победу на этом знаменитом собачьем форуме. Тем почетней победа Малахии, одержанная в острейшей борьбе с 2077 претендентами на звание самой лучшей в мире собаки.

В финальную часть конкурса кроме Малахии вышли далматинец, немецкая овчарка, такса, доберман, ирландский красный сеттер, терри-блю-терьер. В результате проведенных конкурсов первое место занял пекинес, а вместе с ним на пьедестале почета стояла безмерно счастливая хозяйка собаки 60-летняя Синди Воглз.

Победитель и обладатель главного приза конкурса Малахия проделал долгий путь к победе и славе. Пекинес много лет принимал участие в различных собачьих конкурсах и более ста раз становился победителем. Однако главным достижением любого пса и его хозяев является победа на самом престижном нью-йоркском конкурсе, куда допускаются только чемпионы. Два года Малахия вместе с дрессировщиком Дэвидом Фицпатриком провела в неустанных трудах, готовясь к участию в чемпионате мира среди собак. Это был её последний шанс, и собака прекрасно его использовала. Теперь Малахия уйдет на пенсию и будет наслаждаться заслуженным отдыхом.

Похожие новости: