Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости

Ни больше, ни меньше — лишь 15 вещей!

Автор: Вторник, 7 февраля 2012Нет комментариев

Некоторые личности становятся знаменитыми благодаря своему нестандартному образу жизни, домам-замкам, бесчисленному количеству авто либо пар обуви. Американец Эндрю Хайд, наоборот, не обладает ничем… кроме 15 вещей, и те не представляют особой ценности. Но именно этот факт сделал его довольно известным.

Являясь в реальной жизни технологическим магнатом, Хайд консультирует молодые компании. Он основатель международного движения по продвижению новых стартапов «Startup Weekend» и организатор конференции «TEDxBoulder», занимающейся поиском всевозможных идей в области технологий, дизайна и развлечений.

Хайд не живет в квартире, так как ему всегда приходится работать либо в Нью-Йорке, либо в Силиконовой Долине. В остальное время он путешествует с минибагажом из тех самых 15 нужных вещей.

Идея минимализма всегда беспокоила Эндрю. Чтобы выяснить, какое количество предметов обихода ему необходимо, несколько лет назад он начал с использования 100 вещей. В августе прошлого года Хайд оставил себе только 15 вещей, а остальное имущество продал.

Теперь он передвигается с таким багажом: рюкзак вместимостью 30 л, в котором лежат ветровка, шерстяная кофта, рубашка с длинным рукавом, джинсы, кроссовки, спортивные шорты, реглан и футболка, набор туалетных принадлежностей и полотенце, солнцезащитные очки, iPhone 3GS, компьютер MacBook Air и бумажник.

Список не содержит носков и нижнего белья, ибо такого добра у Эндрю предостаточно. Он пользуется минимумом одежды и старается не тратить время на обдумывание — что ему надеть с утра. Обычно Хайд берет рубашку либо футболку, которую не надевал вчера.

В настоящее время с учетом того, что среднестатистические женщины имеют в своем арсенале до 20 пар обуви, а некоторые богачи скучают в громадных особняках, молодой аскетичный магнат Эндрю Хайд несомненно привлекает к себе внимание, убеждая окружающих в том, что он счастлив, довольствуясь лишь необходимым.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .