Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости

Необычная свадьба в Сиэтле

Автор: Суббота, 18 февраля 2012Нет комментариев

Вавилония АльвасВ последнее воскресенье января в американском городе Сиэтл молодая американка Вавилония Альвас вышла замуж за 107-летнего старца. Девушка рассказала, что влюбилась в жениха с первого взгляда и сразу решила посвятить ему всю свою жизнь. Необычность свадебной церемонии заключается не в преклонном возрасте жениха. Дело в том, что американка вышла замуж за складское помещение, а решилась она на этом необычный поступок, чтобы спасти склад от сноса и привлечь внимание общественности к проблеме бедного населения города.

Местные власти решили снести старый заброшенный склад, а на его месте построить элитное жильё для богатых. Вавилония является активисткой протестного движения «Захвати Сиэтл», борется за права обездоленных. Поэтому она считает, что на этом месте следует построить приют для бездомных, бесплатный детский садик или доступный для всех общественный центр.

На свадьбе в качестве гостей присутствовали более 50 активистов движения. Они поздравили невесту и выразили надежду, что её поступок поможет городским властям обратить внимание на проблемы бедных и бездомных людей, которые испытывают острую нужду в доступном жилье.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .