Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное, Рекорды и чудачества

Кот-сфинкс обзавелся татуировкой

Автор: Среда, 15 февраля 2012Нет комментариев

Carpe diemСпециалист по татуировкам Тимур, работающий в одном из тату-салонов в столице Татарстана обожал своего кота Кокоса, а тот в свою очередь души не чаял в своем хозяине. Однажды Тимур решил навеки закрепить их единение душ и сделал Кокосу татуировку на груди, ставшую продолжением его собственного тату. Благо порода кота позволила ему сделать наколку без особых проблем.

На груди кота-сфинкса полностью отсутствовал шерстяной покров, поэтому хорошо на татуировке можно легко прочитать надпись «Carpe diem». Видимо это выражение является жизненным лозунгом Тимура, переводимым как «Наслаждайся моментов». Таким образом, хозяин кота показал, что Кокос близок ему по духу и разделяет его мировоззрение.

Татуировщик уверяет, что благодаря применению наркоза операция для животного прошла безболезненно. За его состоянием следил ветеринар и анестезиолог. Процедура нанесения татуировки продолжалась один час и сейчас кот чувствует себя великолепно. Правда, жаль, что нельзя спросить самого Кокоса о его отношении к произошедшему событию и подробно разузнать о его самочувствии.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .