Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Коммунисты Китая получили «партийные» планшеты

Автор: Понедельник, 6 февраля 2012Нет комментариев

RedPad NumberЧлены Коммунистической партии Китая по указанию руководства массово стали покупать планшеты RedPad Number по довольно высокой цене, превышающей полторы тысячи долларов. Эти планшеты были выпущены специально для активистов партии и обладают многочисленными предустановленными приложениями.

Обладатели «партийных» планшетов получат доступ к важной информации, смогут пользоваться официальной документацией и получат возможность контактировать с определенными группами должностных лиц. Более того, обладателям RedPad Number не нужно будет носить с собой документы, так как устройство будет персональным и заменит им обычные удостоверения личности.

Вопросами выдачи таких аппаратов будут заниматься партийные организации на местах. Они будут решать, кто из членов партии проявил себя в работе и общественной жизни и заслуживает поощрения.

Известно, что проект под названием «партийный планшет» придумали журналисты газеты «Жэньминь жибао» совместно с учеными института информационных технологий. Планшет имеет двухядерный процессор и работает под управлением Android. Имеет объем встроенной памяти шестнадцать гигабайт, а размер экрана – 9,7 дюйма.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .