Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Израильского малыша следовало назвать Гераклом

Автор: Пятница, 10 февраля 2012Нет комментариев

Имад ГадирГодовалый израильский мальчик Имад Гадир подобно герою древнегреческой мифологии Гераклу смело вступил в бой со змеёй и победил её. Мальчик абсолютно не испугался пресмыкающегося, залезшего к нему в детскую. Он схватил змею в руки, потащил её в рот и стал кусать. Его мама, привлеченная странными звуками, раздававшимися из детской комнаты, увидела жующего извивающуюся змею сына и страшно испугалась.

Змею отобрали и выбросили, а мальчика повезли к врачам. Они внимательно осмотрели будущего богатыря и успокоили взволнованную мать. Малыш даже не был укушен змеей, и состояние его здоровье не внушало опасений.

Журналисты, рассказавшие эту историю, долго не могли прийти к единому мнению о степени ядовитости змеи, покусанной мальчиком. Герпетологи поставили точку в этих спорах и разъяснили, что Имад потянул в рот змею, которая зовется «монеткой». Она не является ядовитой, а добычу душит как удав, сворачиваясь спиралью. Просто мальчик был для неё слишком большой добычей, и потому она не смогла с ним справиться.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .