Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

«Горячие» остановки

Автор: Среда, 22 февраля 2012Нет комментариев

Чтобы не замерзнуть в холодный зимний день, нет ничего лучше горячей еды и напитков. И совсем не имеет значения, настоящие это продукты, или всего лишь оригинальная рекламная инсталляция, установленная на лондонских остановках общественного транспорта.

Основной визуальный элемент такой остановки выполнен в виде картофелины с диагональной около 60 см. В целом остановка представляет собой жареный картофель с лопнувшей при нагревании шкуркой. Картофель, конечно же, не съедобный, но вполне пригодный для того, чтобы согреться, стоя на остановке в морозный день в ожидании транспорта.

Сам картофель – горячий, как будто его только что достали из костра. Любой замерзающий или продрогший человек может просто подойти к картофелине и погреться возле нее. Помимо этого, устройство еще и распространяет аппетитный запах печеной картошки, который в точности повторяет запах, исходящий от нагреваемой картошки компании McCain. Чтобы достичь такого потрясающего эффекта, работникам лаборатории понадобилось три месяца.

Кроме этого, при нажатии на специальную кнопку, можно получить купоны со скидкой, которыми можно будет воспользоваться при покупке картофеля McCain в некоторых торговых сетях Великобритании.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .