Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Гонка за индийской легендой автоугонов продолжалась 14 лет

Автор: Суббота, 4 февраля 2012Нет комментариев

Манодж БаккарвалаИндийская полиция объявила о поимке самого известного в стране автомобильного вора по имени Манодж Баккарвала. За 14 лет были успешно угнаны более полутысячи автомобилей, мотоциклов и других транспортных средств.

От журналистов он получил кличку «Король автоворов», а полиция объявила большую награду за его поимку. И наконец, все усилия привели к его аресту. Манодж был пойман за своим любимым занятием. Ранним утром на западной окраине столицы Индии Дели он был задержан за рулем очередной угнанной машины. Последним украденным королем автомобилем был Volkswagen Vento. Во время ареста Манодж не оказал сопротивления, хотя при себе имел пистолет, с помощью которого он обычно угрожал водителям и выбрасывал их из салонов их собственных автомобилей.

Он обожал внедорожники и спортивные машины. От полиции любил скрываться, используя свое водительское мастерство и мощь угнанных машин, отрываясь от преследователей на скоростных трассах.

Полицейские несколько раз задерживали его и сажали за решетку, но каждый раз ему удавалось вырваться из-под стражи, и он вновь принимался за старое. Последний раз его удалось вычислить и задержать благодаря информации, полученной в обмен на солидное денежное вознаграждение. Теперь в полиции уверяют, что убежать Маноджу больше не удастся.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .