Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

Диван-гусеница из подушек

Автор: Среда, 15 февраля 2012Нет комментариев

Многие закончили традиционные игры с подушками, со всеми драками и строительствами оборонительных сооружений, еще в детстве. Но некоторым эта идея доставляет удовольствие до сих пор, несмотря на возраст и годы. Именно на детских играх с подушками и основана идея проекта для взрослых Micama DayBed.

Издалека это довольно странное и необычное сооружение Micama DayBed похоже на гусеницу, которая уютно свернулась в клубок. Но если рассмотреть его поближе, сооружение окажется необычным сидением или креслом, сплошь состоящим из подушек. Его можно использовать по своему усмотрению, оно прекрасно подойдет не только для сидения или лежания, но и для сна, ведь в нем можно так уютно расположиться и отдохнуть.

Благодаря тому, что вся конструкция из подушек лишена жесткости, Micama DayBed скручивается в любую конструкцию по желанию ее владельца, становясь, таким образом, любым предметом мягкой мебели. Если отстегнуть большую подушку-основу от «гусеницы», она может прекрасно послужить в роли самостоятельного пуфика. Все чехлы на подушках легко снимаются, поэтому вы без труда сможете постирать их в стиральной машине, если они вдруг испачкаются. Такую мебель можно было бы смело назвать идеальной, если бы не ее заоблачная цена в $6,200. Подобную же откидную кровать можно купить в Москве всего за $1000.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .