Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

«Цунами» снес мировой рекорд по скоростному поеданию куриных крылышек

Автор: Пятница, 24 февраля 2012Нет комментариев

Takeru Kobayashi, Joey ChestnutНеоднократный чемпион мира по поеданию различного фастфуда (хот-доги, гамбургеры, сосиски) японец Такеру Кобаяси по кличке «Цунами» решил попробовать свои силы в новых для него соревнованиях. Он принял участие в чемпионате по скоростному поеданию куриных крылышек, проходившем в американском городе Филадельфия. Его дебют в этих соревнованиях закончился феерической победой с результатом 337 крылышек за полчаса. Эта съеденная масса оказалась высшим мировым достижением, и никто из участников не смог превзойти результат «Цунами».

Интересно, что этот чемпионат был юбилейным. Веселый развлекательный чемпионат проводился в 20 раз в истории, за его ходом наблюдали 20 тысяч зрителей, пришедших на финал Суперкубка по американскому футболу, а главный приз за победу составил 20 тысяч долларов.

Невысокий и худощавый японец показал удивительную прыть в поедании куриных крылышек. Нужно сказать, что он победил с большим отрывом от второго призера соревнований, а прежний мировой рекорд был превышен на 82 куриных крылышка. Такеру Кобаояси «Цунами» был необычайно счастлив и горд своей победой, и обещал выигрывать все соревнования, где нужно что-нибудь поедать на скорость.

Похожие новости: