Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

Британские олимпийские надежды сами ищут себе спонсоров

Автор: Четверг, 2 февраля 2012Нет комментариев

James EllingtonБританский спортсмен Джеймс Эллингтон, входящий в легкоатлетическую сборную Соединенного Королевства, был единственным спортсменом, не имевшим спонсоров. Ему даже приходилось подрабатывать тренером, чтобы обеспечить себе нормальную жизнь. Однако приближающаяся Олимпиада в его родном Лондоне требовала мобилизации всех сил для того, чтобы хорошо подготовиться к стартам и победить в них.

Чтобы решить свои финансовые вопросы Джеймс Эллингтон попытался самостоятельно найти себе спонсора и обратился к интернет–аукциону, где в качестве лота выставил самого себя. Он пообещал, что будет рекламировать своего персонального спонсора на всех соревнованиях, в которых будет участвовать, а за это просил 30 тысяч фунтов стерлингов. Такой суммы, по его расчетам, должно хватить на качественную подготовку к стартам и для победы в Олимпиаде.

И спонсор нашелся. Интересно, что им стала не британская компания, а американская фирма, производящая станки для бритья. Она выделила спортсмену 50 тысяч долларов и надеется, что он станет чемпионом Олимпийских игр. Получается, что американцы будут платить деньки прямому конкуренту своих легкоатлетов. Но для рекламы бизнеса границы имеют небольшое значение.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .