Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Прикольные новости

Живительная сила искусства

Автор: Вторник, 3 января 2012Нет комментариев

Heavy MetaВ украинском городе Симферополь случилось чудо. Музыкальное творчество одной местной рок-группы вернуло к жизни умершего человека. А произошло это чудесное возвращение с того света в одном из городских моргов, где репетировали музыканты, игравшие тяжелый рок.

Группа, исполняющая Heavy Metal, из-за громкого звучания своей аппаратуры часто сталкивалась с проблемами, связанными с местом для проведения репетиций. Когда им удалось договориться с начальником морга о предоставлении помещения, они были довольны. По ночам здание пустовало, а громкая музыка никому не мешала. Покойники металлистов не смущали, и репетиции начались.

Но однажды во время перерыва между двумя песнями музыканты вдруг услышали стук в дверь холодильника, где лежали покойники. Один из привезенных накануне трупов ожил то ли от музыки, то ли от мороза внутри холодильника.

Неизвестно, как восприняли это воскрешение музыканты, но с тех пор их никто не видел. Они в панике разбежались и даже не забрали свои инструменты, украшенные сатанинскими символами.
А что касается ожившего покойника, то как оказалось, им был местный алкоголик, принятый милицией за труп и оставленный в морге без рассмотрения. Просто был выходной день.

Похожие новости: