Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Культура, мода и шоу-бизнес

В церкви можно сделать тату

Автор: Пятница, 13 января 2012Нет комментариев

Стива БентлиПо мнению американского священника из Мичигана Стива Бентли татуировки с точки зрения морали безобидны и являются равноправным видом современного искусства. Руководствуясь такими соображениями и испытывая потребность в привлечении в свою церковь новых людей, священник открыл тату-салон, который начал принимать клиентов прямо в здании церкви.

Священник считает ошибочным мнение, которое связывает татуировки с наркоманией и порнографией. Он сам имеет две татуировки, причем последнюю сделал в только что открытом церковном тату-салоне, став его первым клиентом.

Священник Стив Бентли называет свою церковь не совсем традиционной, однако надеется, что она станет играть заметную роль в жизни прихожан и поможет изменить ее к лучшему. На сегодняшний день около тысячи человек называют себя прихожанами этой церкви, и половина из них регулярно посещает воскресные службы.

Что касается тату-салона, то Стив отмечает, что он вызвал определенный интерес у местных жителей. Правда, не все посетители салона приходят в церковь. В город даже стали приезжать туристы, чтобы посмотреть на необычную церковь и познакомиться со священником, который «старается принести пользу обществу». Кстати тату-салон является одним из многих нестандартных методов Стива Бентли. Еще он разрешает в своей церкви проводить бои без правил и предоставляет помещение для ремонтной мастерской.

Похожие новости: