Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

В Британии среди вожатых скаутов встречаются и герцогини

Автор: Четверг, 19 января 2012Нет комментариев

Кейт МиддлтонСкаутская ассоциация Великобритании распространила сообщение, из которого стало известно, что супруга наследника английского престола принца Уильяма Кейт Миддлтон будет работать вожатой скаутов. 29-летняя герцогиня Кембриджская будет принимать участие в работе этой молодежной организации в Уэльсе. Там в качестве пилота спасательного вертолета проходит военную службу ее супруг, и потому в течение всего срока службы молодая семья будет проживать в тех краях.

Герцогиня Кейт совместно с другими вожатыми будет принимать участие в походах на природу и покажет детям красивейшие места Уэльса. В обязанности вожатых входят организация игр с детьми и обучение скаутов многим полезным в жизни вещам. Например, что нужно сделать, чтобы развести костер на привале и как приготовить в походных условиях еду, что нужно знать для оказания первой медицинской помощи людям, попавшим в беду.

Дополнительно, герцогиня будет принимать участие в работе четырех благотворительный организаций, среди которых Action on Addiction, помогающая молодым людям преодолевать наркотическую зависимость. Кейт Милддтон в качестве объектов своей поддержки выбрала детские хосписы, в которых находятся неизлечимо больные дети, организацию ArtRoom, которая занимается с трудными подростками. И, наконец, герцогиня стала попечителем лондонской Национальной портретной галереи.

Похожие новости: