Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Родиной маленького арбуза с желтой мякотью является Израиль

Автор: Вторник, 17 января 2012Нет комментариев

маленького арбуза с желтой мякотьюИзраильский фермер Ури Рабинович вырастил новый вид арбузов, который отличается от своих собратьев небольшими размерами и ярким желто-оранжевым цветом мякоти. Он уже вывез свои арбузы нового вида в Тель-Авив, где на рынке выходного дня его продукт мог купить и попробовать любой желающий. До сих пор в Израиле продавались «желтые арбузы», у которых желтой была корка, а мякоть оставалась красной.

Арбузы Рабиновича имеют темно-зеленую корку и желтую начинку. В отличие от желтых арбузов, выращенных в других местах и напоминающих по вкусу тыкву, израильские маленькие арбузы сохранили традиционный вкус. Они сочные мягкие и сладкие, а их вес не превышает трех килограмм. Все кому повезло попробовать новый арбуз, остались довольны его необычным видом и отметили его приятный вкус.

Фермер Рабинович выращивает свои арбузы в теплицах. Там ему при помощи цветов удалось создать особый микроклимат, который улучшает вкусовые качества арбузов. В планах новатора представить публике новые свои разработки. Уже сейчас на его грядках созревают арбузы с яркой розовой расцветкой, а в будущем Рабинович хочет создать радужный арбуз, который будет совмещать сразу несколько цветов.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .