Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Наука и технологии

Разработана новая кредитная карта, которую бессмысленно воровать

Автор: Понедельник, 30 января 2012Нет комментариев

Dynamics Inc.На сегодняшний день нет таких технологий, с помощью которых можно будет создать клон новый кредитной карты, разработанной компанией Dynamics Inc. Эта карта генерирует секретный код при включении, а когда выключается, пропадает и код. В выключенном состоянии прочитать информацию, записанную на магнитной ленте невозможно. Поэтому и красть ее не имеет смысла, ибо активизировать её без пин-кода невозможно.

Компания-разработчик показала свою новинку на выставке технологических достижений CES в американском Лас-Вегасе и продемонстрировала, как она работает. Для совершения расходных операций при помощи пин-кода карточку нужно включить. После чего она генерирует номер, который высветится на лицевой стороне карты. После совершения оплаты, карточка выключается, и все данные исчезают с ее поверхности.

Новинка мало чем отличается от обыкновенной банковской карты. Правда работает она от батарейки, энергии которой хватит на три года бесперебойной работы. Авторы новой карты надеются на широкий к ней интерес и рассчитывают на финансовый успех.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .