Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное, Наука и технологии

Изобретен чудо-бутерброд победивший похмельный синдром

Автор: Вторник, 3 января 2012Нет комментариев

бутерброд победивший похмельный синдромБританские ученые могут изобретать все на свете. Вот начнут чем-нибудь заниматься и что-нибудь изучать, так сразу получится какое-нибудь удивительное чудо. Например, как иначе можно назвать последнее изобретение ученых из Лондонского университета, сделанное под руководством знаменитого профессора Далии Кэмбелл?

Британские ученые придумали и экспериментально проверили рецепт бутерброда, помогающего человеку побороть негативные последствия от большого количества выпитого накануне спиртного. Страшно дискомфортное состояние, называемое похмельным синдромом, оказывается можно легко и непринужденно победить. Для этого нужно просто съесть бутерброд, приготовленный по рецепту, придуманному британскими учеными, и жизнь снова засверкает яркими красками.

Все мировые информационные агентства на своих новостных лентах передают рецепт этого чудо-бутерброда: смесь жареных овощей и сардин, нужно перемешать с сыром и аккуратно уложить на ржаной хлеб. Вот и все что нужно для решения серьезной мировой проблемы.

Так считают знаменитые британские ученые, которые для убедительности своих выводов подробно объясняют, как действует эта спасительная для человечества питательная смесь. Овощи восполняют потерянные организмом витамины и повышают его защитные функции, рыба убирает из человеческого организма метаболиты алкоголя и способствует выработки омега-3 жирных кислот. Такой бутерброд восстановит уровень сахара в крови и даже стабилизирует оптимальные запасы натрия. Да и вкусный еще, наверное.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .