Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Для того чтобы уничтожить плохие воспоминания американцы выстраивались в очередь

Автор: Пятница, 20 января 2012Нет комментариев

уничтожить плохие воспоминания американцыУ жителей Нью-Йорка большой популярностью стала пользоваться предновогодняя акция, проводящаяся с 2007 года. В канун Нового года на Таймс-сквер устанавливается простая машинка для резки бумаги, и каждый желающий может с ее помощью навсегда избавиться от любых документов, свидетельствующих о плохих событиях.

За четыре года символическая акция стала такой популярной, что в этот раз жители города и многочисленные туристы выстраивались в очередь и терпеливо ждали, когда им представиться возможность уничтожить весь свой годовой негатив. Люди приносили негатив, а машинка старательно перерабатывала все, что «отравляло» людям жизнь в тонкие бумажные полоски. Среди ненавистных свидетельств были фотографии неверных возлюбленных и счета за неправильную парковку, документы о финансовых неудачах и плохие результаты медицинского обследования. Многие приносили бумажки, на которых было от руки написано все, от чего они хотят избавиться. Например, от лишних килограммов, от депрессии или от кредитного бремени.

Для тех, кто хочет уничтожить не бумажные негативные документы, а какие-нибудь предметы, в этом году организаторы придумали новый сервис. Рядом с «бумагорезкой» выдавались молоток и защитные очки для расправы, например с мобильным телефоном, по которому пришло негативное сообщение.

Похожие новости: