Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Для привлечения в страну туристов министры прыгают в реку, кишащую крокодилами

Автор: Вторник, 31 января 2012Нет комментариев

министрГероический поступок совершил министр туризма африканской страны Замбия. Он при помощи «тарзанки» совершил прыжок с высокого моста в реку Замбези в том самом месте, где в последний день уходящего года совершила неудачный прыжок 21-летняя туристка из Австралии.

Министр пошел на этот рискованный шаг не потому, что является любителем острых ощущений, а чтобы на собственном примере показать безопасность такого вида развлечений и привлечь дополнительных туристов в свою страну. Замбийский министр назвал сорванный из-за обрыва троса прыжок австралийки нелепой случайностью и показал туристам, что не стоит бояться таких экстремальных прыжков. Ведь этот аттракцион всегда считался надежным, и ранее никогда не было ни одного обрыва троса.

Инцидент, произошедший на водопаде Виктория с жительницей Австралии Эрин Лэнгвортпо, к счастью закончился хорошо. Несмотря на падение с большой высоты в реку с крокодилами, девушка не только выжила, но и отделалась лишь синяками и ссадинами. Она смогла проплыть вниз по течению реки и самостоятельно выбраться на берег, а там и помощь подоспела.

Похожие новости: