Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

Черный кот Томмазино стал олигархом

Автор: Вторник, 10 января 2012Нет комментариев

ТоммазиноСчастливая судьба итальянского кота по имени Томмазино опровергла слова известной песенки о невезучести черных котов. Томазино повезло, да еще как! После смерти своей 94-летней хозяйки Марии Ассунты он оказался единственным владельцем огромного наследства. Одинокая женщина, обладавшая состоянием, оцененным в 15 миллионов долларов, не имела в этом мире ни одной родственной души и потому решила оставить все свое состояние любимому коту.

Томмазино уже вступил в права собственности на переданное ему наследство. Теперь кот является собственником элитной недвижимости в нескольких итальянских городах. У него есть счета в банках и крупные пакеты акций.

Чтобы не войти в противоречие с итальянскими законами, запрещающими оставлять деньги и другие материальные ценности животным, в завещание пришлось назначить опекуна для Томмазино. Им стала медсестра, которая в последние годы ухаживала за пожилой женщиной и относилась к хозяйскому коту с любовью и лаской. Конечно, она продолжает ухаживать за котом, но недоумевает по поводу его миллионов. «Зачем они ему, ведь он счастлив, когда ему насыпают корм в миску или наливают молока».

Среди животных обладателем самого большого состояния является немецкая овчарка Гюнтер. Ей досталось по наследству от хозяйки Карлотты Либенштайн около 140 миллионов долларов.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .