Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

Британская пенсионерка в качестве домашнего животного содержит лошадку

Автор: Вторник, 31 января 2012Нет комментариев

Стефания НаблПенсионерка Стефания Набл, проживающая на шотландском острове Льюис, поселила на первом этаже своего собственного дома небольшую лошадку. Пенсионерка говорит, что это не простая прихоть старой одинокой женщины, а вынужденная мера, на которую она пошла, чтобы спасти жизнь коннемарскому пони. Так называется порода лошади, которая теперь стала полноправным жителем дома пенсионерки.

Заботливая женщина рассказала, что раньше ее лошадка по имени Серая Леди вела беззаботную и радостную жизнь, резвясь на лужайке в паре километров от дома. Однако после конфликта, который случился у женщины с владельцем той лужайки, лошадка была лишена возможности бегать и кормиться в том месте. Тогда хозяйка лошади пустила гулять свою питомицу прямо возле своего дома, но в ответ услышала протесты соседей. А тут и зима подошла.

И тогда в канун Рождества пенсионерка привела свою Серую Леди к себе домой, выделила ей место на первом этаже, и стали они вместе жить. Для того чтобы в доме были чистота и порядок, пенсионерка использует наполнитель для кошачьих туалетов, а корм покупает у фермеров.
Власти острова даже выдали пенсионерке официальное разрешение на содержание лошади в домашних условиях. Они решили, что Стефании Набл не нарушает общественный порядок и следит за соблюдением санитарных норм.

Похожие новости: