Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

Американские приколы

Автор: Суббота, 14 января 2012Нет комментариев

Экер ХенксРусскому человеку иногда трудно понять американские приколы, хохмы и шутки. А американцы получают невероятное удовольствие от своих проделок. Например, много лет назад житель Техаса Экер Хенкс отправил своему другу Ли Келли рождественскую открытку. А тот ровно через год то ли по забывчивости, то ли шутки ради отправил в Техас ту же самую открытку. Это произошло в 1950 году и оба друга посчитали пересылку одной и той же открытки такой прикольной шуткой, что стали это проделывать каждый год. Так праздничная открытка начала свое путешествие по одному и тому же маршруту, от одного друга к другому.

Шли годы, а американские шутники упрямо занимались отправкой одной и той же открытки. Чтобы как то разнообразить свое развлечение они стали отправлять свое послания из разных городов, находившихся в различных американских штатах, и для этой цели совершали поездки в большие и малые населенные пункты.

Даже когда Ли Келли умер, эстафету подхватила его вдова. Только недавно она была переехала жить в дом престарелых и эта американская игра длиною в 60 лет подошла к концу. 89-летний Экер Хенкс получил отправленное письмо обратно с указанием, что по указанному адресу получатель более не проживает.

Похожие новости: