Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Знаменитая оперная певица заработала в метро мало денег

Автор: Воскресенье, 11 декабря 2011Нет комментариев

Кэтерин ДженкинсЦелых 45 минут британская оперная звезда Кэтерин Дженкинс выступала перед пассажирами британской подземки. Она спела лучшие арии из своего последнего альбома Daydream. Певица очень старалась, однако ее труды не получили должной оценки и прохожие раскошелились всего на 25 долларов за почти часовое выступление звезды британской оперы.

Это концерт был экспериментом, организованным лондонским журналом ES Magazine. Певица была в темном парике и поначалу ее действительно никто не узнавал. Лишь после нескольких спетых песен проходившие мимо люди стали останавливаться и слушать прекрасное исполнения оперных арий. Несколько поклонников ее творчества узнали ее и попросили дать автограф. Однако щедрых пожертвований в тот вечер так и не было.

Кэтерин Дженкинс по этому поводу не стала расстраиваться. Петь в метро ей очень понравилась потому, что там была прекрасная акустика. А то, что заработок не велик, так ведь такое уже бывало. Например, один из лучших в мире скрипачей Джошуа Белл несколько лет назад сыграл на скрипке Страдивари в метро города Вашингтон и заработал за свой «подземный» концерт только 32 доллара, а узнал знаменитого скрипача всего один человек.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .