Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Новость дня

Во время установления мирового рекорда люди пели о любви и молились богу

Автор: Пятница, 23 декабря 2011Нет комментариев

Во время грандиозного факельного шествия, которое состоялось в индонезийской столице Джакарте, было установлено два мировых рекорда. Организаторы намеревались собрать около десяти тысяч участников рекордного шествия, но небольшой дождь помешал этим планам. С зажженными факелами по улицам города прошли 3777 человек из разных стран, которые откликнулись на предложение организатора этого мероприятия общественной организации Freedom Faithnet Global, размещенное в интернете.

Freedom Faithnet Global

По задумке авторов проекта эта акция помимо установления рекорда должна была стать символом «любви, надежды и молитвы». Участники шествия рассказывали, что атмосфера в колоннах была удивительной. Шел дождь, а люди пели о любви и поднимали факелы вверх и обращались к богу. Но и о рекорде не забывали. А получился не один мировой рекорд, а два.

Представители книги рекордов Гиннеса зафиксировали мировые достижения сразу в двух номинациях: «крупнейшее факельное изображение, составленное из людей» и «крупнейший факельный парад». Прежние рекордсмены из США и Норвегии скоро будут забыты, если не организуют более массовые ответные факельные мероприятия.

Похожие новости: