Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новость дня, Рекорды и чудачества

В Австралии радиоведущий целые сутки интервьюировал писателя

Автор: Среда, 21 декабря 2011Нет комментариев

Питера Фитц-СаймонсаРичард Гловер, работающий в австралийской радиокомпании АВС пригласил к себе на интервью известного в Автсралии писателя Питера Фитц-Саймонса. Они начали беседовать в витрине головного офиса радиостанции в Сиднее в воскресенье утром, а закончили ровно через сутки в понедельник. Все это время интервью можно было не только слушать по радио, но и видеть. Посмотреть на собеседников мог каждый, кто проходил мимо витрины офиса АВС.

Одной из главных задач журналиста и писателя было установление мирового рекорда по продолжительности радиоинтервью, которое до последнего момента принадлежало испанцу Педро Руису и равнялось 12 часам и 30 секундам. Поэтому представители книги рекордов Гиннеса внимательно следили за соблюдением всех правил. Никто не имел права входить в помещение, где проходила беседа, а вопросы не должны были повторяться.

В результате разговорчивая пара установила новый рекорд. Они так «заболтались», что почти в два раза превзошли предыдущие достижение. Когда все закончилось, Гловеру и Фитц-Саймонсу достались бурные аплодисменты и награды в виде сертификата об установлении рекорда, специально сделанного торта и мировой славы.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .