Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

Санитарные службы едва не выставили на улицу голубоглазую Матильду

Автор: Вторник, 13 декабря 2011Нет комментариев

matilda-algonquinБезжалостные работники санитарной службы не приняли во внимание занимаемую ответственную должность Матильды Третьей, многолетние традиции и всенародную любовь работников отеля Algonquin и предъявили ей серьезные обвинения. Они заподозрили Матильду в том, что она во время прогулок по отелю может забредать на кухню, что ей категорически делать нельзя ибо это грозит распространением опасных вирусов и микробов. За эти несанкционированные посещения кухни Матильду могли выгнать из отеля и выбросить на улицу. Но за нее горой встал весь персонал гостиницы. Ведь кошка Матильда Третья была талисманом отеля, а выбрасывать талисман на улицу нельзя.

С ветеринарами удалось договориться. Сотрудники отеля обещали следить за прогулками своей любимицы и установили на ошейнике специальный чип, который будет передавать на мониторы информацию о ее передвижениях.

Традиция держать гостиничных котов началась 80 лет назад с кота по кличке Гамлет. Ему на смену пришла кошка, которую прозвали Матильдой и с тех пор всех котов-талисманов в отеле звали Гамлетами, а кошки были Матильдами. Считается, что кошка в холе отеля придает ему особый уют. Постояльцы привыкли, что Матильда встречает их в холе, любит поиграть и обожает сидеть рядом с гостями отеля во время чтения газет.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .