Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Ресторан морепродуктов занимает целый остров

Автор: Пятница, 16 декабря 2011Нет комментариев

Как в думаете, где находится самый самобытный ресторан морепродуктов? Это вовсе не во Франции, не на Лазурном берегу и даже не в Японии. Этот ресторан находится в Занзибаре. Издалека его вряд ли можно назвать рестораном, так как походит он больше на бедную рыбацкую хижину. Однако внутри ресторана царит неповторимая атмосфера, комфорт и уют: наверняка именно такой ресторан снится офисным работникам в Москве в середине зимы.

Ресторан расположился на прибрежной скале, недалеко от весьма известного не только в Занзибаре пляжа Мичанви Пингве. Он так и называется – «Rock», Скала. Добраться до него можно на лодке, а можно и пешком, прогуливаясь с пляжа. Хозяева ресторана вряд ли обидятся на вас, если вы принесете песок на их чисто вымытый пол. Просто потому, что пола там вовсе нет.

Паркет заменяет песок, сидеть можно на грубых деревянных лавках (впрочем, есть и стулья), навес из тростника и потрясающий вид на море. Однако внутри вы можете рассчитывать на первоклассное обслуживание: аккуратный метрдотель с важностью официанта лучшего французского ресторана подаст вам спагетти с креветками и цуккини, карпаччо из кальмара или свежезапеченных омаров.

Единственным недостатком ресторана морепродуктов в Занзибаре можно считать то, что он очень далеко. Хотя, если взглянуть на это по-другому, настоящая мечта всегда труднодоступна.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .