Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Наука и технологии

Осенне-зимняя депрессия будет побеждена с помощью специальных позитивных очков

Автор: Среда, 28 декабря 2011Нет комментариев

Очки SeqineticТри друга из Дании подумали, что раз невозможно изменить серую и мрачную погоду в осенне-зимний период, то нужно менять человеческое восприятие невзрачного окружающего мира. Они считают, что нашли эффективное средство от хандры и печали. Датчане придумали «солнечные очки наоборот», которые не защищают глаза от солнечных лучей, а сами в серый пасмурный день производят позитивный ясный свет и передают его на глаза человека.

Мрачный окружающий мир, холодная промозглая погода не вызывает у людей положительных эмоций, а настроение в холодное время года как правило приподнятым не бывает. Многие часто используют энергетические напитки или поднимают свой тонус при помощи крепкого кофе. Теперь, уверяют датчане ничего этого не нужно. Достаточно надеть позитивные солнечные очки и на вас сразу польется нежный светлый дневной свет, даже если на улице будет моросить дождь. Мир вокруг предстанет другим, а настроение устремится ввысь.

Очки Seqinetic которые положительно влияют на состояние человека делают это благодаря шести светодиодам, которые находятся за матовым отражателем. Они преобразовывают свет и направляют его на глаза человека. Эти очки не слепят, в них можно читать и работать с компьютером.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .