Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Наука и технологии

Натуральный обмен стали практиковать некоторые гостиницы Италии

Автор: Среда, 21 декабря 2011Нет комментариев

Триста итальянских отелей сети bed & breakfast с середины ноября используют натуральный обмен при оплате за проживание. В счет оплаты проживания принимается различная аппаратура или продукты, также свое проживание в отеле можно отработать, выполняя обязанности садовника, повара или ведущего концерта.

В идее совместных договоров лежит преимущественно обмен талантами и умениями, а не предметами. Любая гостиница будет рада приветствовать сантехника или юриста, разбирающегося в налоговом законодательстве.
Предложения по обмену с наиболее желаемыми товарами или услугами размещены на интернет-порталах гостиниц. С помощью этих товаров или услуг можно расплатиться за свое пребывание в отеле. В одной из гостиниц можно снять номер, расплатившись книгами по философии. Отели ценят обучающие курсы по английскому языку и услуги массажистов.

Гости могут предлагать гостиницам свои товары или услуги за проживание. Но окончательное решение зависит от администрации гостиницы. Туристы предлагают одежду и мебель, рецепты разнообразных кухонных блюд, услуги фотографов. В качестве оплаты за проживание предлагали даже шотландский килт и старый скутер.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .