Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Культура, мода и шоу-бизнес

Драгоценные коктейли – небывалый аромат роскоши

Автор: Четверг, 15 декабря 2011Нет комментариев

Список ювелирных шедевров от швейцарского бренда Piaget с недавних пор пополнила линия драгоценных коктейлей. Теперь всем известные «Мохито», «Голубой океан», «Космополитан», «Дайкири» и «Белый тоник» можно не только пить из бокала через соломинку на какой-нибудь вечеринке, но и носить на пальце в виде удивительного и необычного перстня из серии Limelight от Piaget.

Кольца этой серии можно по праву назвать шедеврами или произведениями искусства, настолько они необычны, оригинальны и изящны. Правда, если одноименные коктейли может позволить себе любой, то драгоценные «коктейли» доступны лишь избранным: гламурным и состоятельным особам или же подругам щедрых бизнесменов, которые могут себе позволить угостить даму не только освежающим «Мохито» в бокале, но и подарить кольцо с одноименным названием Limelight Cocktail Mojito, выполненное из белого золота и зеленого турмалина в 24 карата. Помимо этого колечко украшают 182 инкрустированных бриллианта разных размеров, «долька лайма» досталась цитрину в 3 карата, а «листочки мяты» — чистейшим изумрудам.

Другое «коктейльное» кольцо — Blue Ocean (Голубой океан) – не менее изысканное. Изготовлено оно из 18-каратного белого золота, сам «напиток» изображает топаз, возле которого помещается изящная коралловая «вишенка» и инкрустированная бриллиантами трубочка. Не менее изящны и другие кольца коллекции.

Похожие новости: